1

Ольга Аксёнова21
Остывая, слезы превращаются в изощренный узор,
Пронизывая пространство ароматом элийских садов.
Высуши их и повесь на стену, гербарий из роз.
"Реквием" Моцарта от Теодора, для очищения и тонкости душ,
Стирает из воспоминаний земное, убирая ограничения,
Оставляя утонченность размышления и свет.
Смысл шагов стирается скоростью времени...
Я каждое утро рисую твой образ на южном песке,
Но север ветер, своим холодом, все тут же стирает.
Тот, кто принял прохладной луны причащение,
Смотрит на мир сквозь пурпурную россыпь звезд.