Листая каждый день весны страницы...

Александр Карев 2
Листая каждый день весны страницы,
Ваял твой лик я росчерком пера -
Очей твоих сияющих зарницы,
И взмах ресниц, где гаснет их искра.
Весенний ветер, лёгким дуновеньем,
Рождает в мыслях трепет нежных рук,
И наполняет сердце вдохновеньем,
Изящных каблучков незримых стук.