Я поражаюсь облакам!

Татьяна Миронович
Я  поражаюсь  облакам!
 Их форме, цвету и размерам!
В любой сезон, в любое время года,
Будь солнце иль луна над головой,
Погода    или    непогода – 
Не устаёшь за ними наблюдать,
ВЕЛИЧИЕ НИЧЕМ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Хвала Создателю!  Как  тайны их  понять?
Лишь  ГИМНЫ   петь,  ПРИРОДУ   ВОСХВАЛЯТЬ!