Друг для друга бог

Светлана Саломакина 2
Друг у Друга - Бог
Друг для Друга - Свет
Друг в беде помог
дельный дал совет !

Другом быть легко
если день внутри
доброта его
светится в груди !

И тепло любви
вновь согреет там
там, где ты остыл
там, где ты устал !

Друг у Друг Есть -
это жизнь, не сон
каждый рядом здесь
если хочет он !

Если в жизнь влюблён
если хочешь жить
хочется, как Друг
радость всем дарить !