Сестрёнке

Алексей Салман
Поздравляю человека,
Дорогого для меня,
Проживи хоть целый век ты,
Не жалеючи и дня.

Лилии, тюльпаны, розы,
Выбирай из красоты,
Не текли чтоб больше слёзы,
Исполнялись чтоб мечты.

С днём рождения поздравляю,
Сохрани всю красоту,
Радости, добра желаю,
Взять любую высоту.

PS.:
Пусть душа твоя дышит свободно,
Меньше в жизни сердечных утрат,
Поздравляю тебя я сегодня,
Твой родной и любящий брат.

27.02.2018