Радуйтесь за тех

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Радуйтесь за тех,
Кто сам выбрал путь.
Это лучше, чем
Сидеть в темноте.

Они никогда
И не узнают,
Ошибаются
Они или нет.
Их путь окончен.

И проблема именно
С такими людьми.