Наши чувства атомы, от прохожих спрятаны

Ташка Татьяна Черкашина
Наши чувства - атомы
От прохожих спрятаны
Они летают ночью
В постели измятой. И

Лучше не придумаешь
Когда целуешь в губы ты
И наши руки будто
Друг с другом перепутаны

Я многого хотела
Ведь душа - не тело
Многие потребности я
Совместить не смела

Ты требовал свободы
А я не против вроде
Только мы не детстве же
Чтоб играли в вОди

Ты неуловимый слишком
Но телом ты так близко
В душе свободолюбив
А я в роли эгоистки

Истерика на выстрел
Слова как будто искры
И в нашем будущем чаще
Мы не находим смысла

Но

Наши чувства - атомы
От прохожих спрятаны
Они летают ночью
В постели измятой. И

Лучше не придумаешь
Когда целуешь в губы ты
И наши руки будто
Друг с другом перепутаны