Мне до всего бы только дотянуться

Сергей Поваляев
Мне до всего бы только дотянуться,
И этого рукой своей коснуться.
Почувствовать тепло в своей ладони,
А может холод ледяной невольно.
Мне всё равно, что буду ощущать я.
Приму я всё как должное, мне знать бы,
Тепло касания иль холода изгнание -
Всё это просто так иль наказание,
А может в том есть знак иного смысла -
Тепло и холод суть всей нашей жизни.
И до всего тянуться и тянуться.
И ко всему необходимо прикоснуться...