9 Хорошо всё то, что в меру!

Ольга Голая
Хорошо всё то, что в меру!
- Много добра не бывает!
Уменьшайте сантиметры,
Если заплыли жирами,
Но вовремя остановитесь
Взяв золотую середину:
Анорексички
Некрасивы!


***

Тридцать сантиметров
Между бёдрами и талией!
Это уже хорошо!

Скоро стану я стройнее?
- Медленно так получается...
Худшее, вроде, ушло.


****

Вначале процесса
Энтузиазма очень много!
И количество килограммов
Накопилось, вдруг, максимально!
От кого мы их охраняли?
Тебе интересно?
Избавится от них ты можешь?
- Приобрести иные формы:
Аппетитные
И спортивные?

Я с вами согласна:
Трудно, тяжело худеть
С помощью спорта, диет!
Но только вначале:
Потом привыкаешь
И жить уже без них не можешь:
Становишься опять здоровым!
Любите заниматься спортом,
Правильно питаться,
Чтобы жить лишь в радость!

Не приносите себя в жертву
Праздникам-обжорству!
Ведь для здоровья оно вредно!
Есть у вас второе?


*****

Наконец-то восемьдесят пять на талии
И сто пятнадцать на широких бёдрах!
Да! Параметры мои не идеальные,
Но я счастливой быть совсем не против
Даже от таких!
- Я смогла найти
Себя в процессе худения,
Сформировать сознание!
Не будте вы мышью тускнеющей,
А станьте - сияющей!
__________________________________________________________



В жизни человека много радостей,
но с радостью от уменьшенных см
в области талии и бёдер
никакая не сравнится.
Эти длительные мучения в процессе их достижения
стоят того, чтобы потом ценить достигнутый результат
и ещё больше вдохновляться!

И помните - худение - это не только визуальное
уменьшение объёмов - это ещё улучшение
внутреннего здоровья всех органов,
а поправление - это процесс, похожий..
будто вы вкусными-жирными продуктами
пытаетесь похоронить в себе
свои плохие мысли и ощущения!

Причина вашей полноты:
Неправильные мысли
И жизненные ценности!

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
ЛЮДЯМ ВСЕМ НЕОБХОДИМА!
- ЧТО СЕЙЧАС ВЫ ТАМ ЕДИТЕ?