камент-пасквиль на поета Негодяеваи рецензента Бер

Светлана Набиуллина 2
ну-ну, любители кальмаров.
продолжайте курить без меня.
только я не поняла
чё вы так задаетесь??
ползаете себе и ползайте.
бороздите пузяками просторы.
никто ведь не лезет в ваши помидоры.
ТОЛЬКО КАЛЬМАРЫ-ЯПОНСКАЯ СЕКТА.