Твой ритм

Елена Новичевская
Мелодика стиха - твой ритм,
Твой танец, краски на холсте.
Неповторимый росчерк - штрих,
Как след на взлётной полосе.

Врождённую мелодику стиха,
Как золотую нить держи.
Не отходи от чистого холста,
Пером,что кистью ворожи.

В узор неповторимый жест,
В размер дыхания пиши.
Твои глаза из многих мест
Отыщут уголок души.

Мелодия твоих стихов,
Твой пульс,пароль в сети.
От твёрдых рифм, от ясных слов
Бери разгон...лети!