Опушатся тончайшие вербы

Людмила Захаренко
Опушатся тончайшие вербы,
Поплывут облака в золотом,
И я первая вспомню о первом
Дне, пропавшем в бокале со льдом.

Каждый вдох на разрыв ледоколом
Проторяет дорогу весне,
И бумажным корабликом школьным
Закружится радость во мне.

27.02.2018