Пока свеча моя горит

Антонина Тим
 
Моя свеча ещё горит
И я пишу ещё письмо
Моя душа с твоею говорит,
Как не легко ей, не легко.
 
Я помню всё, всё, что было,
Я помню каждое мгновенье.
Как солнышко в душе светило,
Не предвещая тень сомненья.

И слов не надо было много.
Главнее слов объятье
И искренность души,
И было так понятно,
Что клятвы были не нужны.

Теперь в моей душе
Печально играет скрипка
И нежный звук её в тиши
Кружится тайно
От прикосновения твоей души.