Творенья Пик

Антоний Бойко
Союзом Истинной Любви ,
Во Свете Славы и Хвалы ,
Для полноты Небесных Сил ,
Творец Подобье сотворил .
Из праха персть земную взяв ,
Дыханьем уст в ней Жизнь зачав ,
И , Божьим Образом – Венцом ,
Для Вечных Благ украшен он .
И , совершился человек ,
Творенья Пик Его во век ,
Он , предназначен для похвал ,
Готов на Небе пьедестал .
05.02.2015г.