Этот мир опустел на одну лишь любовь

Оксана Сироткина1
Этот мир опустел на одну лишь любовь,
Ведь она оказалась кому-то не нужной.
И из горла не выдавить мне даже стон,
Я молчание это теперь не нарушу.

Я привыкну, как все, что теряли любовь,
И как все, что её внутрь себя загоняли.
Сердце станет холодным под толщею льдов,
И безумства мои повторятся едва ли...

Дай мне Боже сейчас пережить эту боль,
Дай мне сил, чтобы снова весне улыбаться.
Этот мир опустел на одну лишь любовь,
Только свойственно Фениксом ей воскрешаться.