Что от русских там осталось?

Сергей Генн
(Что от русских там осталось? Лишь могилы да кусты, Боль ушла и одна лишь жалость, Где славянские кресты?)

Здравствуй дядя заграничный!
Что от русских там осталось?
Нолик видеть непривычно,
Эмиграция скиталась.

Растворились в землях чуждых,
Назидать тебе позволь,
Да хотя, уже не нужно,
Для России тоже боль!

Революцией наказан?
Растерялся, сдался в плен?
Объясняться не обязан,
Прахом жизнь, без перемен.

Сохранил родную веру,
Да храни тебя Иисус,
Не хватай тебя холера,
Знаю точно, что не трус.

Не по русски молвят братья,
Толерантности  оплот,
Что еще могу сказать я,
Жив в Руси святой народ.

И пройдя все круги ада,
Прошлых чувств не теребя,
Хаять нас совсем не надо,
Мы в ответе за себя.

Сказ такой, не без примера,
Гнули нас не так давно,
Все при нас и царь и вера,
И отечество сильно!

27.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Богу богово, пожалуй, Русским русское, не взять, Жаль общались очень мало, Нам Европу не поднять! Оставайтесь, будьте здравы! Гимн России мы поем, Мы наследствуем по праву, Все в отечестве своем!