Просторы света я там ищу тебя

Татьяна Парфёнова 4
Просторы света я там ищу тебя
Пусть пахнет кровью земля
Отныне я теперь твоя
Муза живет для тебя
Оживает сказка любовная
Цветет жизнь вероломная
Отпусти меня в даль далекую 
Открываю суть одинокую
Прости меня за ложь
Правду горькую найдешь
Срываешь кожу осторожно
Мне бы умереть, чтобы быть с ним
Дышу пока им одним
Проникаю в его тайные сны
Жду свежей весны
Там где в золоте купались вы
Дойти до вершины пустоты