Семья. 2

Антоний Бойко
Семья .
Моя семья , моя душа ,
Я , счастлив с вами без конца ,
Вы , для меня Букет любви ,
И , бремя чистой красоты .
Союз добавил много сил ,
Залогом правды послужил ,
Отвел сомненья и печаль ,
Убрал от сердца лжи вуаль .
Как скоротечны времена ,
Сменяют в радости года ,
И , как прекрасен этот мир ,
Семью для счастья подарил .
10.03.2017г.