Вознесение...

Анжелика Ясногородская
Торжествует Вечность на погосте!
Мёртвому пространству невдомёк,
Что Любовь и Жизнь не просто Гости,
А единственного Чуда Уголёк!

Возродится Силою и Славой
Средь иссушенного смрадом бытия
То, что взращено веками - было Главным!
То, что нам забыть ни как нельзя!

Возродится и окрепнет среди Света!
Утверждая Жизнь, а не Покой...
Мёртвое пространство канет в лету,
Унося с собою мерзость Бреда...
Смрадный Зев заткнет травою-Лебедой...!

Ясногородская А.И. 26 февраля 2018г.