Идти по жизни нелегко

Тривабор
Идти по жизни нелегко
А не идти нельзя
Поэтому весь люд таков
Он смирен не всегда
Придет пора, когда весь мир
Поймет, что значит жить
И смирится он на всегда
И будет легче жить
Поймет когда нибудь весь люд
Что плохо, что нельзя
И в сердце каждого из нас
Вселится доброта
И в каждом доме на всегда
Появится любовь
И люди станут веселей
Смотреть на жизнь вновь
Одно лишь грустно сознавать
Не просто, не легко
Когда все это будет явь
Не может знать не кто.