Скучаешь по нотам любовным

Татьяна Парфёнова 4
Скучаешь по нотам любовным
Отпускаешь горячий дым
Остыть от страсти греховной
И уходи в пустые просторы
А душа вся в узорах
Искусать тебя не забуду
Лечу любовную простуду
Его не когда не забуду
Я вижу небо повсюду
Я вижу красные сны
Я знаю, что без меня погибли вы
Отпускать страх нельзя
Плохо о жизни говоря
Рассвет встречать с ним одним
Пусть окружает смертных мертвый дым
Раскована до предела
Этой ночью она стала смелой
Завершится любовный удел
И я выйду навсегда из тела