Стихи, вы напишетесь снова...

Юлия Козикова
Стихи, вы напишетесь снова,
Как мыслей моих неизбежность.
В вас прожитых дней суматоха
И будущего безмятежность...

Вы - к Богу святая молитва
И тайная летопись жизни...
В вас встречи мои и прощанья.
И утра весеннего свежесть.

В вас ливни шумят и деревья.
Ручьями текут эти строки...
В вас Господом послана вера -
Я больше не одинока!

И пусть не всегда понятна,
Но всё же смотреть приятно.
Бывает - горю звездою.
Лишь в вас остаюсь собою.

В стихах воспевая нежность,
Творила судьбу небрежно.
Ещё все исправить можно,
Учусь ступать осторожно...

апрель 2002г.
художник:Жозефина Уолл.