Новый день

Антоний Бойко
В лике солнечной зари ,
Я , стою у синевы ,
Горизонт зовет меня ,
Блеск морской пленит глаза .
Замер мир и все вокруг ,
Ожидает солнца круг ,
Свет рождает новый день ,
Гладь готовит колыбель .
Толи будет он спокоен ,
Мирным штилем упокоен ,
Толи бурею и мглой ,
Шторм поднимет за собой .
Но , с зарею день идет ,
Новый свет в себе несет ,
Будет время для мольбы ,
И , Творцовой милости .
26.01.2015г.