Мы не видим чужих слез

Карина Юрасова
Мы не видим чужих слез
Принимаем не в серьез
С виду счастье-человек
И проблем как будто нет.
Лишь свое болото хвалим
У другого как,не знаем
Зависть,подлость и обман
Этот мир достался нам
Зажигаем факел гнева
Был ли он виновен,не был
Стыдно нам просить прощение
За ошибочное мнение
Забиваем на систему
И решаем так проблемы
Ищем выход,но он в бездну
Не пойму зачем я,честно.
Закаляем наши нервы
Лечимся синдромом стервы
Выбиваем слабых вон
Просим помощи потом.
Кошелек сейчас так важен
И в любви сто мерных скважен.