Любовь 2

Антоний Бойко
Любовь , как чистая река ,
Всегда стремиться в Небеса ,
Там Тот , Кто есть сама Любовь ,
В Нем созерцание живет .
Любви покорны все сердца ,
Ведь только ей душа полна ,
С любовью Ангелы поют ,
И , за собою в Рай зовут .
Ведь для любви закон простой ,
Пожертвовать свободой и собой ,
И , с жаждой этого хотя ,
Причины ревностно ища .
Любовь , так глубока , жива , ясна ,
Не подобрать к любви слова ,
Как трепетна в сердцах она ,
Источник счастья для добра .
08.05.2017г.