бессмыслица

Марк Рожнов
бессмыслица
не смог
не смог не волк не друг
увлекла не вдруг
как детская книжка
для раскрашивания
на собственное усмотрение
а чем же наполнять?.. дни
чувства образы вагонов
пуст? пусть
путь пут
со временем
наоборот
заполнит самого
не вытеснив ни грамма
потому что вытеснять особенно
нечего
полнейшая
муть