Февраль

Лия Снежная
Февраль честно делит на до и после.
Последний вздох или новая жизнь.
Ответит грубо на все вопросы.
Раскрасит окна, как витражи.

Наотмашь бьет леденящей стужей.
Весну попробуй-ка,заслужить.
Затянет шарф на твоей шее туже.
Он любит раны, разбередить.

Одной неделей на сердце выжег,
Три смертных даты-зимы печать.
Февраль научит любить неслышно.
Кричать в душе,но с людьми-молчать.