Строки боли и пустоты

Татьяна Парфёнова 4
Строки боли и пустоты
Жди погибшей весны
Цветы смерти кусали вы
Неизбежно поранили меня вы
Небо синее как глаза твои
Проведу с тобой последние дни
Играть  в смертью хочу
В открытый ад я лечу
Твое сердце захвачу
Пойми меня, я совершенна
А ты удел тлена
Прощение будет смелым
А ты дойдешь до судьбы первым