Зима в конце зимы

Людмила Лебедева Кашигина
Запуржила, закружила,
Заметелила зима,
Застудила, заснежила,
Разукрасила дома,
Застелила тротуары,
Навалила серебра
Заискрились в бликах фары
От несметного добра.
Город серым был и грязным
С неухоженным лицом,
А теперь стоит нарядным,
Как невеста под венцом.