Когда мы светим

Ян Николаев
КОГДА МЫ СВЕТИМ

Когда мы светим- тает лёд ,
Сердца открыты, если любим,
Нас светлый человек поймёт,
А тёмный -про себя осудит.

Любовь не ведает последствий,
И страха нет, и все живёт!
Мир развивается от действий ,
Кто созидает, и не врет.

Люди меняются в обличии,
Рядом с источником таким,
Их трансформирует величие,
Любовь-знамение Светлых сил!

Чудес преображение сходит,
Когда мы верим в благодать,
Такое часто происходит,
Когда мы любим , чтоб познать,

Свершить, на гору восхождение,
Помнить, лишь надо об одном,
Не чтоб привлечь к себе внимание,
А посмотреть мир,-слиться в нем.

В нас Бога , мудрое участие,
Тьма отступает и тогда,
Приходит ощущение счастья,
И пусть оно живёт всегда!

23.12.2016