Стоп-кадр момента...

Александр Сичанин
*340***
Жизнь мелькает словно кинолента,
На мгновенье,замирая там,
Где в луче воскрес стоп-кадр момента,
Льющего целительный бальзам!



Дизайн   Дмитрий Сичанин