Все могут люди

Карина Юрасова
Замолчать и уйти без ответа
Вспоминать и убить это лето
Закричать и забыть все на свете
Любить,но его не заметить.
Засмеяться и упасть на колени
Убежать и догнать приступ лени
Зацвести словно ветка сирени
Придумать,что все параллельно.
Облиться водой и поднять к небу руки
Понять,отпустить свою боль от разлуки
Запеть в магазине,чтоб косо смотрели
Крутя у виска
"Ты больна в самом деле?"
Радугу к телу сильно прижать
Обещать и всегда всё выполнять
Огнем загореться и пеплом остаться
И пусть даже так суметь не сдаться.
Заплыть далеко и ругать себя строго
Увидеть его и пройти левой дорогой
Светиться от счастья и рыдать просто так
Зажечь в небе звезду
И прогнать этот мрак
Заболеть от любви и найти спасенье в прилюдии
Всё могут люди.Всё смогут люди.