***

Степан Эридан Белошицкий
Через неделю я до строчек
Невероятных доберусь...
Доставит музу мне грибочек,
И урожай , и жирный гусь !
И сорняки в земле и в кучах ,
И небо в серых низких тучах
Срифмуют отдых мой и труд ,
Чтоб жизни полнился сосуд !
Пройдут...простуда , ломь в ладошках
И звон под крышкой черепной...
Преобразится мозг спинной ,
Нирвана сыщется в окрошках...
Короче , загородных мест
Очарованье... есть мой крест !


......Эридан Белошицкий (10.09.2013 г. Алапаевск)