Ах случайности... Вы ль случайны?

Юлия Козикова
Ах случайности... Вы ль случайны?
Эти странные сны - о тайном...
О непрожитом и грядущем,
Во вселенскую даль зовущем...

Необъятны просторы эти.
Мы за души свои в ответе.
Наши жизни - урок. Дорога...
Наши судьбы - итог урока.

март/апрель 2002г.