летят, летят

Дариая
Летят, летят, уносят с утром,
Все сны тревожные о нас.
Нужны ли в памяти кому-то,
Заблудшие в смятеньи фраз.
Рассказы о пустых минутах,
Ожившие в ночной тиши.
Их не найти туманным утром,
Остались только наши сны.
D@
*27.02.2018*