Пошли мне, Иисусе сына

Николай Кузьмин 72
Пошли мне, Иисусе сына
6 июля 2014 г.


Пошли мне, Иисусе, сына.
О сыне тебя молю.
А сердце берёт кручина
И хода нет кораблю.

Наследника я мечтаю
На старости лет иметь
Видеть не видеть мне рая,
Когда наступает смерть.

Я молодость свою пропил,
Невестами звал ****ей...
Мамулю чуть не угробил
И светом казалась тень.

Разборчив был, привередлив.
Всех, кто любил меня - потерял.
И снова опять я медлю,
Чтоб явно был твой овал.

Засохшим являюсь дубом.
Рябины нет у меня.
А скоро я стану трупом
Без светлого Бога дня.
Н.В. КузьминЪ