Заплутало Добро...

Гульнара Исаева
Заплутало Добро... Затерялось оно...
Потеряло дорогу, не в те двери вошло?
Как слепая, наощупь, бреду в темноте
И шепчу: "Появись, освети душу мне,
По дорогам и весям устала идти,
Чтобы горсточку взять и домой принести,
В красный угол, с иконой тебя поместить,
Отогреться, ожить и покой обрести"...