Ждет тебя твоя мама земля

Николай Игнатков 2
Ждет тебя твоя мама земля

Кто сказал, что мы все улетели,
Перелетными птицами в даль.
Не метут там нещадно метели,
И уйдет в безызвестность печаль.

Врут слова потерявшие веру,
Бессердечностью душу томя.
И зачем нам такая химера,
Над синичкою ждать журавля.

Тех, кто духом проникся деревни,
Возвращают домой города.
В шуме дней уползающей тени,
Догонять им придется года.

Тишиной над малиновым ветром,
Пронесется рассветом заря.
И луга золоченые фетром,
Ждет тебя твоя мама земля.