Затопила

Томас Кабаргин
затопила...
затопила
мне душу
весенним
разливом
и ушла...
и ушла
подолом
заметая
следы..
я
на завтрак
на завтрак
хотел бы
покушать
кожуру...
спелых яблок
которые
чистила
Ты...