Утренний экспромт

Ольга Лапука
Доброе утро! Зима на исходе,скажем спасибо мы вместе природе и с нетерпением будем встречать чудо прекрасное,впрямь благодать, девицу нежную в белых одеждах,с звонкой капелью звучащей как прежде и ароматом душистых цветов каждому деревцу бог их принёс, а для души нам подснежники дарит и грациозностью ландыши манят,цветом небесным фиалка цветёт-видно тут счастье и верно живёт, ну подскажите нам имя скорей-это Весна-открывайте ей дверь!