Белой ночкой на Мурмане

Вик Степанов
Хорошо сидеть в лесочке
и смотреть на костерочек
на Мурмане белой ночкой.
Бьёт в височки молоточек.
Локон вижу под платочком.
Накрутить его на пальчик
я хочу. И это точно.
Не такой простой я мальчик
с девушкой такою сочной.
Паче чаянья порочный,
местной ведьмы сын побочный.

27.02.2028
Берегиня