Нас ведут... Мы ведём кого-то...

Юлия Козикова
Нас ведут...Мы ведём кого-то...
И шаги эти так реальны.
За гордыню, обиду, ревность
Вдруг?..даётся урок печальный.

В каждой встрече всё - смысл урока.
Кто ведёт? Кто ведом?.. Суть - время.
Мы меняемся, прозреваем...
Кто-то долго, кто - за мгновенье...

В дружбе истинной нет упрёка.
И иными словами фраза:
Мы живём, потому что любим,
Если любим не для показа...

В каждой дружбе частичка сердца,
И частица любви Господней,
Ведь порою словами друга,
Говорит сам Творец с тобою.

Вот поэтому другу рада,
Друг бывает надёжней брата.
Верный друг пусть суров, но честен.
С ним идём мы под Богом вместе.

февраль 2002г.