Со всеми и ни с кем

Карина Юрасова
Со всеми и ни с кем
Она гуляет в дождь
И кто сказал ,зачем?
"Меня ты подождешь?"
Осенняя листва
Едва сойдет пока
Со всеми и ни с кем
Она опять одна.
Кто знает про нее?
Никто наверно,нет
Для всех она "вон та"
И для нее закрыта дверь.
Осталось лишь ходить
Из мира в новый мир
И говорить себе
Что был он твой кумир...