К звёздам...

Огонёк Донбасса
Кто к звёздам не хочет рвануться
от  малого и  до большого?
Рукой  хоть одной  дотянуться,
до  мира - совсем  иного.

Увидеть  своими  глазами-
всё,что есть на другой планете.
Потрогать  двумя  руками-
звезду,что над нами светит.

Пожать  человеку  иному,
тёплую  мягкую  руку.
Открыть свои двери любому,
по первому доброму стуку.

Босыми ногами ступая,
проследовать лунной дорогой.
Вселенный  мир обнимая,
вернуться к родному порогу.