Ты знаешь сколько в мире слов?

Гуля Золотова -Пагава
Ты знаешь,сколько в мире слов,
Чтоб выразить свою любовь?
Люблю, страдаю,не могу,
Бросаю всё,к тебе бегу,
Любимый,милый мой,желанный,
Мой Ангел с неба ,долгожданный,
Родной,чудесный и красивый,
В любви,конечно же счастливый,
Земное благо ты моё,
Жизнь без тебя,небытиё,
Жить без тебя,увы,не радость,
Я без тебя познала слабость,
Мой ласковый и очень нежный,
Мир без тебя холодный,снежный...

26\02\2018 год
09:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА