дискредитация мечты

Волк Декаданса
крошечные газовые турбины для модели крейсера не получались.
 и только когда в некоторых деталях был применён базальт дело тронулось.
 когда ехали на мопедах через рощу..друг и говорит
 ты никому не говори чем занимаешься--а Почему?
 начнут высмеивать и ты замкнёшься..страшного ничего нет
 но дискредитация Мечты Дело Тонкое..!!
 он улыбнулся и я всё понял..и даже больше..!!
 когда пришёл из армии никто не ждал меня
 моя личная овчарка умерла(Динго)
 но у меня были газовые турбины --они стояли в тишине
 и я запустил их..под шум турбинок подумал--не всё потеряно.