Два года без тебя

Анастасия Гвоздева
Два года тебя с нами нет...
Два года меркнет без тебя свет.
А ты все также прекрасна и молода.
Тебя не заберут года!
Ты в моем сердце всегда.

И ночей ты не спала..
Благодаря тебе, я жива.
Подарила мне минуты счастья и любви.
Господь ее душу на том свете береги.