В глазах твоих я вижу отраженье

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
В глазах твоих я вижу отраженье,
Как в зеркалах небесной синевы...
И рук касанье... головокруженье...
Дурманит запах скошенной травы...

И пенье птиц... и бабочек порханье...
И ароматы утренней зари...
И тихий шёпот с нежностью признанья...
И сердце сердцу что-то говорит...

Мир на двоих один, тела - в объятьях
Под звуки флейты медленно кружат...
И переливом волн играет платье...
И в пальцах пальцы впереплёт дрожат...

В глазах моих ты видишь отраженье,
Как в зеркалах, небесной синевы...
Лишь для  двоих подарено мгновенье.
Одно мгновенье - только на двоих...


27.02.2018.