Все ближе, притягательней луна...

Гульнара Исаева
Все ближе, притягательней луна,
Светом нежным меня наполняет,
Позывные я слышу ее,
В грусти светлой душой растворяюсь.
К изумленью и сердце готово,
Настроенно на высшее звучанье,
Навстречу благодати, покою,
К заветным лечу ожиданьям...