О разочаровании

Валентина Шеломова
Рецензия на «Играя жить я не могу» (Татьяна Владимировная)

Изматывая болью душу,
Разочарование всегда,
Пытается ее разрушить,
Баланс теряешь ты тогда.

Но вот опять, собрав все силы,
Уверенно идешь вперед.
Глядишь, уже и отступило,
И снова счастье тебя ждет.